Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
aragontambientienesed@hotmail.com
Image and video hosting by TinyPic
TODAS LAS ENTRADAS DISPONIBLES PARA SU DESCARGA EXCEPTO AQUELLAS QUE ESTAN SOLO PARA SU AUDICION
ENLACES FALLIDOS
SI ALGUN ENLACE NO FUNCIONA Y QUEREIS QUE LO SUBA DE NUEVO ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com

martes, 23 de abril de 2019

DISTORTUS-MAQUETA-TERROR EN LA ALMUNIA 1999

Distortus.
Grupo de amigos del instituto sin tan apenas experiencia musical previa.
Desde 1998 hasta 2003 dimos conciertos en Albalate de Cinca, Almunia de San Juan, Lérida, Pomar de Cinca, Pueyo de Santa Cruz, Vencillón, y sobre todo en Monzón.

Componentes:
Arce: bajo
Barber: voz
Chuse: guitarra
Hugo: guitarra
Pintiel: batería

¨Terror en la Alminia¨.Grabado en directo en la Almunia de San Juan (Huesca) el 4 de diciembre de 1999.

Coros adicionales por Danielito de Esmegma Imperial / Mierda Ibérica.
Sonido: Chema Ferrer.


miércoles, 10 de abril de 2019

LOS CESARES DE LA GRAN VIA-MAQUETA-¿PORQUE NO MANDAN POETAS A LA LUNA? 2019

Los Césares de la Gran Vía es el proyecto personal de Héctor Alonso de Nacido en Zuera un 12 de Diciembre de 1976
donde vivio hasta los 13 años hasta que se mudo a vivir a Zaragoza.

Su estilo de música bien podria ser definido como de cantautor Punk ,pero con un sonido completamente eléctrico,
su entrecortada y rasgada voz nos hace recordar con mucha similitua a la de Manolo Kabezabolo.

La Voz y todos los instrumentos son realizados completamente por el.

Ha dado muchos tumbos en en diferentes formaciones y locales de ensayo donde siempre tubo problemas
de adaptación con las bandas sin saber realmente porque,acabando por irse de los locales de ensayo.

Así los 21 años, estando convaleciente de un grave problema de salud se compro una caja de ritmos que en la actualidad aun la emplea
y con la que ha hecho toda su música, vio que era la unica manera de hacer algo que le gustaba y debia e ser en solitario.

Pese a todo conseguo montar un grupo con 18 años y amigos del pueblo que se llamó Onda expansiva.
Pero no duró más de dos meses y no llegarón a grabar nada.
Los echaron del local... ya residiendo en Zaragoza tambien monto otra banda llamada Curso del 84 con compañeros de la escuela de arte. Al mes........... Les echaron.

En los siguientes años grabo sus tres primeras grabaciones,en unas condiciones de salud desastrosas.
Luego a los 27 años, otro bache, esta vez una depresión horrorosa que le duro 10 años y en los que practicamente no hacompuesto nada,
a excepción de "Los desiertos del amor", su cuarta grabación.

Estudio en la antigua escuela de Arte de la Plaza de los sitios pero por su salud no lo pudo acabar.
Y el mundo laboral siempre lo ha rechazado.

¿Porque no mandan poetas a la luna?

A 9 de abril de 2019 publico esta mi 7ª grabación.

El listado de canciones es el que sigue:

01- El punk.
02- Promesas.
03- 1997.
04- ¿Por qué?.
05- Las estrellas.
06- El abismo.
07- Manicomio.
08- Canción a mi madre y al desastre.
09- La gente.
10- Pichipoi.
11- En las noches heladas.
12- Homenaje a los judios.
13- El desancanto es una flor que arrojamos a nuestro público.

sábado, 30 de marzo de 2019

LOS LUGERS-CD-TRICK OR TREAT 2019

¨Los Lugers¨,Power-cuarteto demoledor en el que predomina la contundencia
y ritmos potentes influenciados por las mejores bandas de rock, progresando
y mostrándose como una banda con proyección y a tener en cuenta en el futuro.

Banda formada en 2005. Ubicada en sus comienzos en el marco del punk rock que tras varios discos editados, un largo rodaje en los escenarios
y diferentes cambios de formación llegan actualmente a encontrar su sonido
tras consolidarse en un power-trio demoledor, en el que predomina la potencia agresividad y actitud.
Influenciados por bandas como Turbonegro, Hellacopters, Misfits, Blitzkid, Calabrese o Motorhead.

Actualmente, la banda se encuentra girando por las principales ciudades del estado nacional
acompañando a bandas internacionales del calibre de Baron rojo, Rosendo,Casablanca ,
Guitar Wolf, Electric eel shock, Sister Sin, Thunder mother, Marky Ramone,
Recklees Love, Hardcore Superstar, Lizzy borden o la banda tributo Let Zept..

Premios:

Segundo puesto en el concurso Pop-Rock Interpeñas 2012.
Primer puesto en el concurso Pop-Rock Interpeñas 2013.
Ganadores a la mejor portada de los premios de la musica aragonesa 2014

Discografía:

DEMO-2008
EP-Los Lugers 2008
EP-Dictadura sonica 2009
CD-Scorpio 2010
EP SPLIT-LOS LUGERS+SULFATORS 2011
CD-Versiones 2008-2011
CD-Lucifer 2013
CD-Ritual 2015
EP SPLIT-LOS LUGERS+THE MONSTER ONES 2015
EP SPLIT-LOS LUGERS+DR. MURDER 2016
CD-THE LOVE AND TERROR CULT 2016
CD-SLASHER 2017
SINGLE SPLIT-LOS LUGERS+5¢FREAKSHOW 2018
CD-Trick or treat 2019

Componentes:

Lex Lüger: guitarra y voz
Myers Luger: guitarra
Barlow Luger: bajo
Jason Lüger: batería

WEB:http://www.loslugers.com/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/Los-l%C3%BCgers-404491412951786/?ref=br_rs


¨Trick or treat¨. Primer disco en directo, fue grabado el pasado 31 de octubre de 2018,
durante el concierto que ofrecio la banda la noche de Halloween.
Formato CD Gatefold en Edición Limitada de 100 copias.


jueves, 28 de marzo de 2019

GEN-CD-AL CAER EN ARREBATO 2018

GEN….banda de punk-rock de larga trayectoria,
no sólo por los años que llevan ya dando guerra,
si no por los innumerables conciertos que han dado a lo largo
de la geografía de Aragón y de parte del estado español.

Su música viene de las influencias de Los Ramones o de Barricada y presentan
una propuesta bien potente tanto en los directos como con los discos que han editado.



Discografía:

Vuelva usted mañana CD 1999.
Helarte de cagarte 2003
Dios explota CD 2005
La guerra es la paz la libertad es la esclavitud la ignorancía es la fuerza CD 2009
Que tramais modernos 2014
Al caer en Arrebato CD 2018

FACEBOOK: https://www.facebook.com/Gen.RockSerieB/

¨Al caer en Arrebato¨.

"Arrebato agradece a GEN caminar juntos en esta primera edición
que servirá como siempre para seguir apoyando una cultura diferente,"

Grabado el 25 de octubre del ´14 en el Centro Social Arrebato por la unidad móvil.
Todos los temas hechos y deshechos por GEN, excepto "Deja tu avión"
una versión de Komando Echabarriga.

Técnico de sonido: KAI
Master: Tabah Mastering.
Edición: CSA. Arrebato.
Diseño/Grafismo: Niko Bleach y Enrique Medina.
Mezcla/Postproducción: Monegrian Wood.
Supervisión /Logística: Magofermín.
Contacto: genrockdeserieb@gmail.com

Esta noche fuimos: ALBERTO "31", FRANCHI, KAI, NACHO, RAÚL Y SAMI


sábado, 23 de marzo de 2019

BASTARDOS DEL METAL-CD-HISTORIAS DE AMOR 2007

¨Bastardos del metal¨.

La banda se formo a principios de 1990, muy influenciada por los sonidos thrash, grind,hardcore crossover y por los grupos punks de nuestra ciudad,
en aquellos tiempos todos estabamostambien muy concienciados en temas politicos
y teniamos una gran inquietud de poder protestar sobre temas
en los que no estabamos de acuerdo, la banda hizo infinidad de conciertos,
tanto para movidas politicas (insumision, libertad para los presos, okupación... etc.)
con bandas de lo mas interesante como: Ruido de Rabia, Crusher, El corazón del Sapo, E.D.S., Maelstrom, Spermbirds, Finisterrae, Ostakulo, CLGSE, Hell's Kitchen, S.D.O. 100%, Beer Mosh, Drogas guays, Manolo Kabezabolo...etc.

En 1991 grabamos nuestra primera maqueta, y la verdad tuvo una muy buena acogida,
lo que nos permitio que nos conociera más gente y poder ampliar nuestro circulo de conciertos.
En 1992 grabamos 2 temas para el recopilatorio benefico para el preso político Pablo Serrano "A traves de los barrotes".
La banda desaparecio en 1993.

Bastardos del Metal fueron:

Bateria: Churrero.
Guitarra: Kike.
Guitarra: Eugenio.
Bajo: Pelegrind.
Voz: Avellano..
_
2019- Van a sacar un nuevo disco titulado ¨BOMBAS DE ODIO¨ y sus componentes son:

Guitarra: Kike
Bajo: Eugenio
Batería: Jesús
Voz: Churrero
Voz: Avellano

FACEBOOK: https://www.facebook.com/BastardosDelMetal.oficial/

¨Historias de amor CD¨.Autoedición por Bastardos del Metal. Edición limitada 200 copias.

Grabado y mezclado entre julio y diciembre de 2018 en Monegrian Wood Studios
Producido y Mezclado: Franchi “el puto amo”
Masterización: Javier Orduña “Chafi”
Ilustración y diseño portada: Skinny
Artwork: Avellano


viernes, 15 de marzo de 2019

13KRAUSS-CD-REDENCION 2019

¨13Krauss¨. Grupo Punk de Zaragoza.

Después de que varios miembros del grupo realizasen un proyecto de Punk Rock,
acabaron incluyendo varios intrumentos inclinandose hacia un grupo
con toques mas Celtas/irlandeses.

En Diciembre de 2012 tras casi un año componiendo a puertas cerradas,
realizamos el primero concierto en el Arena Rock en Zaragoza.
Nuestras principales influencias son a parte de algunos grupos de este estilo,
el punk americano y clásico (Social D., Rancid, UK Subs) y la música Oi! (Cock Sparrer, Cockney Rejects)

Únicos en su especie en la capital zaragozana,
13krauss nos ofrecen un estilo de punk rock mezclado con toques celtas y folk
en el que la diversidad de instrumentos marca la diferencia.

Componentes:

Mario - Voz y guitarra
Miguel(1)- Guitarra y coros
Miguel(2) - Bajo y bajos
Guillermo - Batería
David - Bagpiepe, tin whistle y coros
Slow - Viola
Body - Voz principal

FACEBOOK:https://www.facebook.com/13krauss?fref=ts

Redención (Rock de Kasba, 2019) es el nuevo disco de los zaragozanos 13Krauss,
embajadores culturales del folk punk aragonçes que han exportado su música y energía
en distintas giras europeas y numerosos festivales del ge´nero.
Con esta nueva pieza se nos presentan unos 13Krauss renovados, en cuanto a instrumentación y sonido,
como bien se refleja en el resultado final.

Redención son once pistas con once historias que desembocan en una sola, la que les ha traído hasta aqui´
y que guarda cierto paralelismo con alguna de las que nos cuenta el propio álbum,
un disco casi conceptual que brota desde el subsuelo para estallar en lo más alto.
En e´l se mantiene la actitud punk y la esencia folk, en esta etapa más cercana quizás a unos Flogging Molly
que a unos The Real McKenzies, y añade piezas capaces de romper estereotipos
y acercarse a otro público no tan familiarizado con este subgénero.

Como en sus dos anteriores discos, alternan inglés y castellano
sin que esto haga saltar alarma alguna,
con la misma naturalidad que siempre lo han hecho,
y con el nuevo registro que aporta la voz de Mario.

Pimen, de la banda catalana Milenrama, colabora en 'Verte Perder' donde ese registro
cercano a The Distillers da paso a, quizás, uno de sus cortes más punk rockers.
Producido por Xavi Estivill y 13krauss en los Estudios El Túnel de Zaragoza
donde ya se gestó su primer disco
y donde se ha tratado con especial mimo la producción sin restarle fuerza
en la intención de las canciones.

La parte gráfica corre a cargo de Javier Dorado López, bajista de Crim,
que tambie´n desempen~a esa labor en su propia banda y que ha desempeñado
un excelente trabajo en este disco.

En definitiva, Redención es una explosión para salir de lo oscuro y dar paso al brillo
de las once canciones que han incluido en esta nueva obra.







Vídeo oficial de "Maggie Dickson" de 13Krauss , tema incluido en el álbum "Redención" (Rock de Kasba, 2019).













DESCARGATELO PAGO o ESCUCHALO pulsa sobre el reproductor,
imprescindible tener instalado SPOTIFY si aun no lo tienes descargatelo aqui:
https://www.spotify.com/es/

domingo, 10 de marzo de 2019

VENGANZA-CD-TU PATRIA 2019

Venganza grupo Punk de Zaragoza,lo formamos 5 amigos en verano del 2010
que queriamos expresar a través de la música Punk nuestra rabia
y nuestras ideas anarquistas.
Empezamos a ensayas en el C.S.O. La Vieja Escuela de Zaragoza
ya que formábamos parte de la asamblea del centro social.

Trás el desalojo unos meses después seguimos ensayando
y dimos nuestro primer concierto en el C.S.O. Kike Mur.
Hasta la fecha hemos editado dos trabajos, uno en formato cassette
y otro envinilo compartido con antidroga, grabados siempre por amigos
y mediante la filosofía del hazlo tú mismo.

Discografía:

Tu patria CD 2019
Venganza+Disparo EP Split 2017
Generación proscrita EP Split Asinus+Venganza 2017
Nunca digas muerto EP 2015
Sin perdon CD 2014
Zaragoza letal LP Split Venganza+Antidroga 2013
Venganza Maqueta 2011

¨Tu patria¨.

Grabado del 2 al 4 de enero de 2019 en Monegrian Wood a cargo de Franchi
que también hizo la posterior mezcla. Masterizado por Brad Boatright en Audiosiege.

Será editado por los siguientes sellos DIY y anticomerciales:
-Discos enfermos
-Youthanasia
-Mukizu
-Absurda exsistencia
-Andalucia über alles
-Colilla records
-The safety pin generation


jueves, 21 de febrero de 2019

PSYCHOPHONICOS-CONCIERTO SALA CREEDENCE (ZARAGOZA) 19-1-2019

¨Psychophonicos¨. Banda de viejas caras conocidas de la ciudad de Zaragoza,
surgidos de las cenizas de Sam Peckinpah's Order,
Juanjo Eskroto y Francho Furioso unen sus fuerzas a Alberto alias ''Sanz''
para crear una musica directa, sin ningun tipo de futuro mas que el inmediato,
con la unica idea de aporrear instrumentos y que ustedes pasen un buen rato.
Elegante powertrio con algo de punk, algo de soul,
una pizca de garaje y mucha actitud.

Pasion, sudor y lagrimas.

El gupo se forma a finales de 2012 cuando Francho y Juanjo
van haciendo temas en el local.
En diciembre contactan con Sanz y en un par de ensayos
se estrenan en la desaparecida sala Eccos.


Bastarían tres ensayos mas para grabar su primer CD "Basado en hechos reales" sacando 50 copias que fueron manufacturadas en casa de un amigo
del grupo justo antes de presentarlo en La Ley Seca.
Se regalaron todas las copias ese dia.

Tras un pequeño parón van tocanco algún concierto suelto.
En los conciertos es muy habitual la colaboración de musicos amigos del grupo
que se adaptan sin ningún problema a la dinamica psychophonica: vientos,
killer guitars, cantantes adicionales, ...

Del mismo modo que con la primera, la segunda grabación se compone rapidamente
a partir de los temas que Francho lleva al local. El "Nautilus" salió en 2016.

2018 hasta el momento su ultimo lanzamiento en formato EP
titulado ¨La noche más negra¨.

Tan solo Roger Corman ha conseguido hacerles temer la oscuridad.

FACEBOOK: https://www.facebook.com/Psychophonicos-201012276916810/

Concierto de Psychophonicos en la sala Creedence el 19 de enero de 2019 primer día capicúa del año. Fiesta Blackula Records en la que Psychophonicos presentan su nuevo trabajo "La Noche Más Negra" junto a The 4 Track Loosers


jueves, 24 de enero de 2019

SICK OUT-CONCIERTO SIDAFEST 1-9-2018

Sick Out, grupo Punk Rock de Zaragoza

Nos gusta el punk rápido y sucio con un poquillo de melodía (no demasiada) guitarreos locos y bajos distorsionados.
Angry Samoans o Aerobitch nos molan bastante. Tocamos el odio a la policía de los Dicks si nos peta y tenemos un equipo de mierda.

Componentes:

Ita: Voz.
Héctor: Batería.
Artur: Bajo.
Berni: Guitarra.
Eduardo : Guitarras

FACEBOOK: https://www.facebook.com/sickoutpunkzgz/

jueves, 10 de enero de 2019

PSYCHOPHONICOS-EP-LA NOCHE MAS NEGRA 2018

¨La noche mas negra¨.

Francho Furioso: Guitarras, voces, palmas, percusiones
Sanz: Bajo
Juanjo: Bateria

Miguel Yrureta: Guitarra acústica en La Noche del Miedo y Coros en Niños en las Calles

Grabado, mezclado y masterizado por Miguel Yrureta con Francho Perez como ayudante en Titus The Fox Estudio Profesional de Sonido
durante los primeros días del mes de noviembre de 2018.

Portada: Blackula Gomez
Diseño y Maquetacion: Grabaciones Morediscos

Gracias a Miguel Yrureta, Francho Perez, Jose Ramon Tenas, Oscar Go Mongo, Funny y Lara.

Todos los temas compuestos por Psychophonicos

Concierto presentación Sala Creedence, Plaza San Lamberto 3, Zaragoza, 19 de Enero del 2019, Hora 20:00, Entrada Gratuita-

¨Psychophonicos¨. Banda de viejas caras conocidas de la ciudad de Zaragoza, surgidos de las cenizas de Sam Peckinpah's Order,
Juanjo Eskroto y Francho Furioso unen sus fuerzas a Alberto alias ''Sanz''para crear una musica directa,
sin ningun tipo de futuro mas que el inmediato, con la unica idea de aporrear instrumentos y que ustedes pasen un buen rato.
Elegante powertrio con algo de punk, algo de soul, una pizca de garaje y mucha actitud. Pasion, sudor y lagrimas.

El gupo se forma a finales de 2012 cuando Francho y Juanjo van haciendo temas en el local.
En diciembre contactan con Sanz y en un par de ensayos se estrenan en la desaparecida sala Eccos.
Bastarían tres ensayos mas para grabar su primer CD "Basado en hechos reales" sacando 50 copias
que fueron manufacturadas en casa de un amigo del grupo justo antes de presentarlo en La Ley Seca.
Se regalaron todas las copias ese dia.

Tras un pequeño parón van tocanco algún concierto suelto. En los conciertos es muy habitual la colaboración
de musicos amigos del grupo que se adaptan sin ningún problema a la dinamica psychophonica: vientos, killer guitars, cantantes adicionales, ...

Del mismo modo que con la primera, la segunda grabación se compone rapidamente a partir de los temas que Francho lleva al local.
El "Nautilus" salió en 2016.

Tan solo Roger Corman ha conseguido hacerles temer la oscuridad.

FACEBOOK: https://www.facebook.com/Psychophonicos-201012276916810/

DESCARGATELO PAGO o ESCUCHALO pulsa sobre el reproductor,
imprescindible tener instalado SPOTIFY si aun no lo tienes descargatelo aqui:
https://www.spotify.com/es/