Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
aragontambientienesed@hotmail.com
Image and video hosting by TinyPic
TODAS LAS ENTRADAS DISPONIBLES PARA SU DESCARGA EXCEPTO AQUELLAS QUE ESTAN SOLO PARA SU AUDICION
ENLACES FALLIDOS
SI ALGUN ENLACE NO FUNCIONA Y QUEREIS QUE LO SUBA DE NUEVO ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com

viernes, 16 de agosto de 2019

VIVA LA MUERTE TUYA-CD-VIVA LA MUERTE TUYA 2019

¨Viva la muerte tuya¨. grupo de Punk Rock de Zaragoza.

Este disco fue compuesto y grabado en 5 meses.
La argamasa de la que se sustenta prolifera aún vertiginosamente.
Dentro de 5 meses habrá otro disco más, o el mundo estallará
y el colapso cósmico hará crepitar los pelos del sobaco de Krishna.
Es nuestro deber que tal cosa no suceda.
Porqué cuando Krishna se rasca los sobacos se producen horríficos sucesos.

Grabado por Borja Lasala en Omnidynamic Studio (Mozota) en abril del 2019.
Masterizado por Javier Roldón en Vacumm Mastering (Zaragoza).


jueves, 15 de agosto de 2019

NO HABLAMOS CON MANAGERS-CD-FULL ALBUM 2019

¨No hablamos con managers¨es un grupo de Punk Rock zaragozano formado por dos componentes,
el batería de Drogas guais, Corazon del sapo, Vision tunel y el guitarra de Facción.

Ellos dos han grabado bateria, guitarra, bajo y voces.
Gente con sobrada experiencia, curtidos en grupos de hardcore y post hardcore de la Zaragoza de los 90 y los dos mil.


lunes, 12 de agosto de 2019

RAISER / VENGANZA-LP SPLIT-2017

¡ Raiser¨ / ¨Venganza ! LP "Split"editado en diciembre de 2017, se realizarón 500 copias.

¨Raiser¨., grupo HC de Logroño formado en 2004.

¨Venganza¨ grupo Hc de Zaragoza ,lo formamos 5 amigos en verano del 2010
que queriamos expresar a través de la música Punk nuestra rabia
y nuestras ideas anarquistas.
Empezamos a ensayas en el C.S.O. La Vieja Escuela de Zaragoza
ya que formábamos parte de la asamblea del centro social.

Trás el desalojo unos meses después seguimos ensayando
y dimos nuestro primer concierto en el C.S.O. Kike Mur.
Hasta la fecha hemos editado dos trabajos, uno en formato cassette
y otro envinilo compartido con antidroga, grabados siempre por amigos
y mediante la filosofía del hazlo tú mismo.

Discografía:

Tu patria CD 2019
Raiser / Venganza LP "Split" 2017
Venganza+Disparo EP Split 2017
Generación proscrita EP Split Asinus+Venganza 2017
Nunca digas muerto EP 2015
Sin perdon CD 2014
Zaragoza letal LP Split Venganza+Antidroga 2013
Venganza Maqueta 2011


sábado, 10 de agosto de 2019

LAHAINE-LP-BROTHERHOOD 2019

¨Lahaine¨, duo zaragozano formado por dos hermanos Raul e Iñaki Gimeno,
Las canciones son maquetas grabadas entre el 2006 y el 2019

WEB: https://raulgimenopueyo.wixsite.com/lahaine
FACEBOOK: https://www.facebook.com/LAHAINE-254193807955988/


jueves, 18 de julio de 2019

EMPTY ROAD-DEMOS 2014

¨Empty Road¨. Grupo de Música Rock/Punk Rock Empty Road de Zaragoza

Empty Road es un joven grupo de rock de Zaragoza que se forma en el año 2013 con miembros de otras bandas.

Con una gran cantidad de conciertos a sus espaldas, han resultado ganadores del primer premio del concurso para jovenes artistas del Ayuntamientode Zaragoza
y semifinalistas en el concurso de ambito nacional Musicaula, con el que actuaron
en la sala Razzmatazz de Barcelona

Su música es un fuerte rock & Roll compuesto por ellos mismos y cantado en ingléS.





Componentes.

Sara Jornet
David Salas
Sergio Ramos
Fernando Pérez


martes, 16 de julio de 2019

MAS SOLOS QUE LA UNA-CD-¿A DONDE VAMOS? 2019

¨Más solos que la una¨. Grupo Punk Rock de Huesca.

El primer disco "Es lo que Hay" se grabó en en julio y septiembre de 2015,
y el segundo y nuevo disco "A dónde vamos" en Abril de 2018, ambos en Estudios K (tlfno 600074732), Pamplona.

Componentes:

Héctor guitarra y coros.
Maritxu batería y coros.
Filip bajo y coros.
Felipe voz.
Bider avituallamiento.

WEB: www.masssolosquelauna.com

Descarga libreto CD: https://massolosquelauna.files.wordpress.com/2019/07/mas-solos-que-la-una_a-donde-vamos_2019.pdf


martes, 18 de junio de 2019

4 GRAMOS-CD-MALA VIRGEN 2019

4 Gramos nace como grupo en 2010 de las cenizas de un proyecto anterior
llamado Spinaes, en la localidad bajoaragonesa de La Puebla de Híjar.

Marcos,(ex-guitarrista de Spinaes)y Miky deciden iniciar esta aventura,
quedando por su cuenta para ensayar y trastear con sus instrumentos
durante el verano de 2010 ,deciden contar con Natxo (ex-bajista de Spinaes)
y con Javi Jevi (un tipo singular donde los haya),
ke será la voz principal del grupo.

Ya a finales de 2011, el grupo decide dar rienda suelta a su creatividad y comienzan a componer sus propios temas caracterizados
por la crudeza en las letras y su aparente sencillez y frescura
en las melodías, sin crear un estilo definido y dependiendo exclusivamente
de lo ke les ronda por la cabeza a los cuatro a la hora de componer.


En 2012 continúa la crisis económica en la que todavía esta inmersa gran parte del estado español,
y el grifo de dinero público destinado a la financiación y organización de festivales y conciertos se cierra casi por completo.
Apenas hay conciertos y festivales por la zona donde viven 4 Gramos, y dar el salto a la capital, a Zaragoza.

Nace 2013 y 4 Gramos lo afrontan con la ilusión de poder grabar las canciones que tenían compuestas.
Surge la posibilidad de realizar la grabación de una maqueta en el estudio que Pablo Gracia
(un amigo de la banda) tiene en su casa, en Molinos (Teruel).
Comienza la grabación en febrero de 2013, pero por motivos extramusicales,
se paraliza todo el proceso de grabación indefinidamente.
Con solo tres conciertos dados y un intento de grabación de disco fallido..

Con la lección aprendida, comienza 2014 y 4 Gramos comienza un largo pero provechoso proceso de grabación
de lo que será el primer disco de 4 Gramos, llamado "Sin recortar".

FACEBOOK: https://www.facebook.com/cuatro.gramos

¨Mala Virgen¨.

Once canciones de buen punk-rock cargadas de mensaje social.
Un buen paso adelante de este grupo que desde La Puebla de Híjar (Teruel)
va a conseguir llegar a cualquier rincón del mundo.

Edita: Carcajada Records
Grabado en Estudios Masterlogic, de Mas de las Matas (Teruel).
Con la colaboración de Jorge «Kapi», de Azero, en «Cierzo llévame»;
e Isabel Marco y Daniel Sancet, de Insolenzia, en «La balada de Sam».

DESCARGATELO PAGO o ESCUCHALO pulsa sobre el reproductor,
imprescindible tener instalado SPOTIFY si aun no lo tienes descargatelo aqui:
https://www.spotify.com/es/

viernes, 14 de junio de 2019

COLUMNA-MAXI-ESE LUGAR 2019

Columna, magnífica banda de Zaragoza con tremendas canciones de punk rock

Componentes:

Paola - Voz/ Vocals
Jorge - Bajo/ Bass
Junior - Batería/ Drums
Jose - Guitarra/ Guitar

FACEBOOK: https://www.facebook.com/columnapunk/


¨Ese lugar¨.

Grabado, mezclado y masterizado el 13,14 y 15 de Abril de 2019 en Musigrama, Madrid, por Pablo Martínez.


miércoles, 5 de junio de 2019

AZERO-CD-LA MUERTE ESTA ECHADA 2019

Azero surgió en el municipio turolense de La Codoñera, allá por el año 1996.
Tres adolescentes, Jorge, Enrique y Miguel decidieron emprender un proyecto musical formando un grupo de rock, partiendo de cero,
tanto a nivel técnico como de experiencia en los escenarios.
Desde entonces, a base de ensayo y trabajo, Azero se ha convertido
en un grupo veterano y habitual en la escena rock de Aragón,
contando en su historia con 9 álbumes y multitud de conciertos por todo el país,
actuando en importantes macro-festivales como el Petroleo-rock (Burgos),
“Alfa-rock”(La Rioja), AupaLumbreiras (Murcia), Pintor Rock (Tarragona),
y Viña Rock (Albacete). Además han auto-producido diversos videoclips.

Su estilo musical es variado, en él se puede apreciar influencia del punk
hasta el metal, pasando por el rock duro más clásico, algo que parece imposible,
pero que la banda sabe unificar en un estilo propio que ellos simplemente
quieren llamar "rock de pueblo".
A pesar del paso del tiempo, Azero ha mantenido siempre una esencia,
un compromiso con su tierra, con los pueblos pequeños y con las injusticias sociales,
utilizando la creatividad para, además de entretener y divertir, lanzar un mensaje
que mejore la sociedad en que vivimos, una lucha por mantener vivo un proyecto,
una ilusión basada en el amor por la música y los escenarios.

Componentes:

KaPi (Voces y Guitarra)
Juantxo (Guitarra)
Héctor (Bateria)
Alfonk (Bajo)
Txury (Guitarra)

Discografía:

Rock de Pueblo, 2000
Hay por qué luchar, 2002
Granja Humana, 2005
Guillotina, 2007
Manos Arriba, 2009
Sigue Buscando, 2011
Made in Teruel, 2015
Made In Vaquillas 2017
La muerte esta echada 2019

Premios:

Premio Sol mayor, 2017

Información obtenida desde: https://es.wikipedia.org/wiki/Azero

FACEBOOK: https://www.facebook.com/AzeroOficial/

¨La muerte está echada¨.

Después de tres álbumes con Sin/con pasiones y cuatro autoeditados, el nuevo trabajo viene de la mano de la discográfica Carcajada Records,
un sello con el que la banda pretende dar un salto y ganar en difusión.

El octavo disco llega cuatro años después de su coreado Made in Teruel y un año después del Made in Vaquillas,
el directo que grabaron en las fiestas de la capital

Bajo este título ¨La muerte está echada¨,
sacaron como adelanto un single que ya cuenta con un videoclip
grabado en las ruinas de la extinta Santolea.


¨Videoclip¨.
Bajo este título ¨La muerte está echada¨, sacaron como adelanto un single que ya cuenta con un videoclip
grabado en las ruinas de la extinta Santolea.

DESCARGATELO PAGO o ESCUCHALO pulsa sobre el reproductor,
imprescindible tener instalado SPOTIFY si aun no lo tienes descargatelo aqui:
https://www.spotify.com/es/

jueves, 16 de mayo de 2019

ZUMO DE LEPRA-DEMO-PAN DURO (CUTRE DEMO) 2010

¨Zumo de Lepra¨,. Grupo Punk de Huesca

Componentes:

Voz: Pisa
Guitarras: Tito y Alex
Batería: Javi
Bajo: Baké

¨Pan duro (Cutre Demo) 2010).

Grabado en 2010 en el zulo de C.S.A. Algarada (Huesca).