Si quieres aportar algun trabajo al blog envia mensaje al correo
aragontambientienesed@hotmail.com
Image and video hosting by TinyPic
TODAS LAS ENTRADAS DISPONIBLES PARA SU DESCARGA EXCEPTO AQUELLAS QUE ESTAN SOLO PARA SU AUDICION
ENLACES FALLIDOS
SI ALGUN ENLACE NO FUNCIONA Y QUEREIS QUE LO SUBA DE NUEVO ENVIAR MENSAJE PARA ELLO A:
aragontambientienesed@hotmail.com

jueves, 10 de enero de 2019

PSYCHOPHONICOS-EP-LA NOCHE MAS NEGRA 2018

¨La noche mas negra¨.

Francho Furioso: Guitarras, voces, palmas, percusiones
Sanz: Bajo
Juanjo: Bateria

Miguel Yrureta: Guitarra acústica en La Noche del Miedo y Coros en Niños en las Calles

Grabado, mezclado y masterizado por Miguel Yrureta con Francho Perez como ayudante en Titus The Fox Estudio Profesional de Sonido
durante los primeros días del mes de noviembre de 2018.

Portada: Blackula Gomez
Diseño y Maquetacion: Grabaciones Morediscos

Gracias a Miguel Yrureta, Francho Perez, Jose Ramon Tenas, Oscar Go Mongo, Funny y Lara.

Todos los temas compuestos por Psychophonicos

Concierto presentación Sala Creedence, Plaza San Lamberto 3, Zaragoza, 19 de Enero del 2019, Hora 20:00, Entrada Gratuita-

¨Psychophonicos¨. Banda de viejas caras conocidas de la ciudad de Zaragoza, surgidos de las cenizas de Sam Peckinpah's Order,
Juanjo Eskroto y Francho Furioso unen sus fuerzas a Alberto alias ''Sanz''para crear una musica directa,
sin ningun tipo de futuro mas que el inmediato, con la unica idea de aporrear instrumentos y que ustedes pasen un buen rato.
Elegante powertrio con algo de punk, algo de soul, una pizca de garaje y mucha actitud. Pasion, sudor y lagrimas.

El gupo se forma a finales de 2012 cuando Francho y Juanjo van haciendo temas en el local.
En diciembre contactan con Sanz y en un par de ensayos se estrenan en la desaparecida sala Eccos.
Bastarían tres ensayos mas para grabar su primer CD "Basado en hechos reales" sacando 50 copias
que fueron manufacturadas en casa de un amigo del grupo justo antes de presentarlo en La Ley Seca.
Se regalaron todas las copias ese dia.

Tras un pequeño parón van tocanco algún concierto suelto. En los conciertos es muy habitual la colaboración
de musicos amigos del grupo que se adaptan sin ningún problema a la dinamica psychophonica: vientos, killer guitars, cantantes adicionales, ...

Del mismo modo que con la primera, la segunda grabación se compone rapidamente a partir de los temas que Francho lleva al local.
El "Nautilus" salió en 2016.

Tan solo Roger Corman ha conseguido hacerles temer la oscuridad.

FACEBOOK: https://www.facebook.com/Psychophonicos-201012276916810/


martes, 8 de enero de 2019

THE BIPOLAR KILLERS-ENSAYO LOCAL 2018

Grupo Punk Rock de la comarca de Valdejalón (Zaragoza)


martes, 18 de diciembre de 2018

LOS LUGERS+5¢FREAKSHOW-7¨ SPLIT-MUJERES DEL ESPACIO EXTERIOR Y ALL MY FRIENDS ARE DEAD 2018

NOTA: Es un doble 7¨ en color rojo omega de la banda zaragozana Los Lugers con el tema ¨Mujeres del espacio exterior¨
y la banda de Canada 5¢ Freakshow con el tema ¨ Alla my friends are dead¨,
pero solo incluimos en esta entrada el tema cantado por Los Lugers.

¨Los Lugers¨,Power-trio demoledor en el que predomina la contundencia y ritmos potentes influenciados por las mejores bandas de rock,
progresando y mostrándose como una banda con proyección y a tener en cuenta en el futuro.

Banda formada en 2005. Ubicada en sus comienzos en el marco del punk rock que tras varios discos editados,
un largo rodaje en los escenarios y diferentes cambios de formación llegan actualmente a encontrar su sonido
tras consolidarse en un power-trio demoledor, en el que predomina la potencia agresividad y actitud.

Influenciados por bandas como Turbonegro, Hellacopters, Misfits, Blitzkid, Calabrese o Motorhead.

Actualmente, la banda se encuentra girando por las principales ciudades del estado nacional
acompañando a bandas internacionales del calibre de Baron rojo, Rosendo,Casablanca , Guitar Wolf,
Electric eel shock, Sister Sin, Thunder mother, Marky Ramone, Recklees Love,Hardcore Superstar,
Lizzy borden o la banda tributo Let Zept..

Premios:

Segundo puesto en el concurso Pop-Rock Interpeñas 2012.
Primer puesto en el concurso Pop-Rock Interpeñas 2013.
Ganadores a la mejor portada de los premios de la musica aragonesa 2014

Discografía:

DEMO-2008
EP-Los Lugers 2008
EP-Dictadura sonica 2009
CD-Scorpio 2010
EP SPLIT-LOS LUGERS+SULFATORS 2011
CD-Versiones 2008-2011
CD-Lucifer 2013
CD-Ritual 2015
EP SPLIT-LOS LUGERS+THE MONSTER ONES 2015
EP SPLIT-LOS LUGERS+DR. MURDER 2016
CD-THE LOVE AND TERROR CULT 2016
CD-SLASHER 2017
SINGLE SPLIT-LOS LUGERS+5¢FREAKSHOW 2018

Componentes:

Lex Lüger: guitarra y voz
Ace Lüger: bajo
Skull Lüger: batería less

WEB:http://www.loslugers.com/
FACEBOOK: https://www.facebook.com/Los-l%C3%BCgers-404491412951786/?ref=br_rs


lunes, 10 de diciembre de 2018

LOS CESARES DE LA GRAN VIA-CD-LOS HIJOS DE LA REVOLUCION 2018

Los Césares de la Gran Vía es el proyecto personal de Héctor Alonso de Nacido en Zuera un 12 de Diciembre de 1976
donde vivio hasta los 13 años hasta que se mudo a vivir a Zaragoza.

Su estilo de música bien podria ser definido como de cantautor Punk ,pero con un sonido completamente eléctrico,
su entrecortada y rasgada voz nos hace recordar con mucha similitua a la de Manolo Kabezabolo.

La Voz y todos los instrumentos son realizados completamente por el.

Ha dado muchos tumbos en en diferentes formaciones y locales de ensayo donde siempre tubo problemas
de adaptación con las bandas sin saber realmente porque,acabando por irse de los locales de ensayo.

Así los 21 años, estando convaleciente de un grave problema de salud se compro una caja de ritmos que en la actualidad aun la emplea
y con la que ha hecho toda su música, vio que era la unica manera de hacer algo que le gustaba y debia e ser en solitario.

Pese a todo conseguo montar un grupo con 18 años y amigos del pueblo que se llamó Onda expansiva.
Pero no duró más de dos meses y no llegarón a grabar nada.
Los echaron del local... ya residiendo en Zaragoza tambien monto otra banda llamada Curso del 84 con compañeros de la escuela de arte. Al mes........... Les echaron.

En los siguientes años grabo sus tres primeras grabaciones,en unas condiciones de salud desastrosas.
Luego a los 27 años, otro bache, esta vez una depresión horrorosa que le duro 10 años y en los que practicamente no hacompuesto nada,
a excepción de "Los desiertos del amor", su cuarta grabación.

Estudio en la antigua escuela de Arte de la Plaza de los sitios pero por su salud no lo pudo acabar.
Y el mundo laboral siempre lo ha rechazado.

Comienzo en minutos y segundos de los temas:

01- Bendición. 00:00
02- La fotografía. 05:29
03- La revolución. 12:41
04- Platzspiz. 18:34
05- Cretino, date una vuelta. 23:31
06- La canción de la revolución. 30:55
07- Ese misterio. 36:46
08- La noche y yo. 44:32
09- Las pagodas. 50:43
10- Amor, revolución y espinas. 57:06

miércoles, 5 de diciembre de 2018

COLUMNA-CONCIERTO EL REFUGIO DEL CRAPULA (ZARAGOZA) 17-11-2018

¨Concierto¨.Temas que tocaron.

Manada
Infectada
Animal
Cemento y piedra
Viejos tiempos nuevos
El infiltrado

Video concierto y edición por : willyfuck.

Columna, magnífica banda de Zaragoza con tremendas canciones de punk rock que puedes oír en su bandcamp.
"Las Cosas que Perdemos" es el título genérico de su inminente debut con los sellos Sabotage (Alemania),
Last Hour (USA) y Dirt Cult (USA).

Melodías penetrantes, arreglos envolventes, ritmos precisos, y letras comprometidas dispuestas a despertar conciencias,
revindicando respeto con la rabia necesaria para acabar con la tiranía de la sociedad patriarcal.

(Alex Martí Puig).

Componentes:

Paola - Voz/ Vocals
Jorge - Bajo/ Bass
Junior - Batería/ Drums
Jose - Guitarra/ Guitar

FACEBOOK: https://www.facebook.com/columnapunk/

sábado, 1 de diciembre de 2018

MALAS PULGAS-CD-EL CONSUMO TE HACE ESCLAVO 2018

Malas Pulgas Punk Rock, grupo de Andorra (Teruel). Anteriormente algunos de sus componentes habían tocado en otros grupos andorranos,
como Sabotaje, Stroko, Trastokados (aún en activo).

Malas Pulgas se crea a partir de muchas borracheras de pasión por la música, el ir de conciertos,
“juergear” con los nuestros… en definitiva: Lo que nos gusta.

El nombre de Malas Pulgas Punk Rock surgió debido a esa rabia interior y que de alguna manera se tiene que expresar para que llegue,
esas ganas que tenemos de decir todo lo que pensamos sobre el momento que hemos vivido, estamos viviendo en este puto mundo de mierd...Salud y a picar.

Integrantes del grupo:

Alberto - Guitarra
Bola - Batería
Barrabas - Bajo
Marín - Guitarra
Ángel - Voz

FACEBOOK: https://www.facebook.com/punkarrasmalaspulgasrock/


DESCARGATELO (PAGO) o ESCUCHALO pulsa sobre el reproductor,
imprescindible tener instalado SPOTIFY si aun no lo tienes descargatelo aqui:
https://www.spotify.com/es/

miércoles, 28 de noviembre de 2018

L´ABSENCE-EP-RAW SUGAR 2018

¨Raw Sugar¨.

Este es nuestro primer EP, Raw Sugar. Esperemos que lo disfrutes tanto como nosotros.
Presentación en vivo el jueves 29 de noviembre en la Sala Creedence a las 22:00

L´absence es un grupo que nace en septiembre de 2016, formado por cuatro músicos de Zaragoza.
Hacemos un rock alternativo, con matices propios del grunge o el garage.

El primer concierto lo dimos el 17 de Marzo en la Sala Creedance.

Músicos: David Aragón Javier Bielsa Jaime Marcuello David Madurga.
Agradecimientos especiales a: Tirso, Dan, Marcos, Álvaro, Nerea.

FACEBOOK: https://www.facebook.com/labsencegroupe/


sábado, 24 de noviembre de 2018

KUNFU-MAQUETA-REVOLUTIONARY CANON OF BEAUTY 2018

Grabado en Monegrian Wood el fin de semana del 21 de Marzo de 2015 durante las Marchas por la Dignidad.

Kunfu son Gabi, Guzmán, Curro y Darío.

Muchas gracias para: Guillermo Sapo (el 5º kunfu), Carlos Parásito por la batera, Raul Gen por el ampli de bajo,
Samuel y el Arrebato en general por absolutamente todo, Chafi por ayudarnos a buscar nuestro sonido, Izu, Merche (Niko Bleach)
y Carlos Colas por las fotos, Franchis por las sesiones de terapia, por meter guitarrazos y por currárselo tanto y pal primo Carlos.
Mucho amor para todxs lxs que nos habéis apoyado de un modo u otro.

Dedicado a Rubén, Vaso, Vicente y Antonio

FACEBOOK: https://www.facebook.com/KUNFU-630586920332959/


jueves, 1 de noviembre de 2018

ASTROS DESTROY-CD-ASTROS DESTROY 2018

Lanzado el 31 de octubre de 2018 Todas las letras y música de Roger Destroyer. Grabado, mezclado y producido por Roger Destroyer.

La historia de este proyecto comienza con la monobanda Roger Destroyer a finales de 2014 en Zaragoza.

Como era imposible encontrar músicos con los que empezar una banda de Psychobilly, Roger decide apañarselas solo con la guitarra y una batería casera.
A lo largo de 2015 da varios conciertos en Zaragoza y compone casi todos los temas del disco.

En verano de ese año se muda a la ciudad alemana de Chemnitz dando varios conciertos en ella y en Berlin.
A estas alturas ya había tocado algunas veces acompañado por otros músicos, pero nunca con una formación fija.

En verano de 2016 se muda a Bilbao y surge la idea de evolucionar hacia un sonido más electrónico acorde a las temáticas de ciencia ficción
de la mayoría de las canciones. A principios de 2017 es cuando aparece Astros Destroy como banda basada en Bilbao,
pero de mayoría de miembros zaragozanos, adaptando todo el repertorio anterior.

La banda se presenta en Zaragoza y da bastantes conciertos durante todo el año en Bilbao, Portugalete, Barakaldo, Leioa, Gernika y Basauri.
A finales de 2017 comienza la grabación del primer disco de la banda.
Problemas personales entre los miembros hacen que la grabación se paralice y tras quedar solo Roger,
decide grabar él todos los instrumentos y seguir adelante con el disco, mientras busca nuevos músicos con los que retomar el proyecto.

FACEBOOK: https://www.facebook.com/astros.destroy/


lunes, 22 de octubre de 2018

FRUNK-DEMOS-2018

¨Demos 2018¨

Contenido:

1 minuto 23 segundos cagandome en vuestra estampa
A Ritmo de porrazo
Clavarle un punal
El espantador de pesadillas (Audio version video)
El espantador de pesadillas
Manneken pis
Minabo de Kiev
No Es por moda
No te dejes enganar
Nosferatu
Os odio a todes
Ponte piton
Puto Julio

¨Frunk¨, grupo de hardcore Punk de Zaragoza.

Somos un grupo de amigos influenciados por distintas ramas artísticas que un día decidieron reunirse
para ir en contra del exceso de técnica musical y contra las letras de temas banales que tanto abundan en cualquier género.

Tenemos influencias del hardcore punk, de la movida madrileña y de las vanguardias artísticas de principios del siglo XX
sobretodo del dadaísmo, surrealismo, expresionismo y futurismo.

Componentes:

Francisco Carrasco Sánchez (Guitarra Rítmica y voz principal)
Aitana Sanz Galisteo (Batería)
Sergio Expósito López (Guitarra Solista y voz secundaria)
Javier Aijon Vázquez (Bajista)